Menu Degustação São Valentim

 
Celebre a noite de São Valentim num jantar no restaurante “O Comendador”, onde cada detalhe écuidadosamente preparado para que viva uma experiência única e verdadeiramente apaixonante com o seu par.
 
17 de Fevereiro
19:30h às 22:00h - Atuação de saxofonista
 

Entrada 

 
Ceviche de Salmão com Manga 
Harmonizado com vinho rosé Quinta Branca

Prato principal 

 
Robalo com Puré de Ervilha e Legumes Baby
Harmonizado com vinho branco Quinta Branca
Vazia de Vitela com Puré de Batata Doce e Espargos
Harmonizado com vinho tinto Quinta Branca

Sobremesa 

 
Brownie de Chocolate com Espuma de Morango, Crumble de Avelã e Gelado de Morango 
Harmonizado com Vallado Tawny 10 anos
Menu válido de 10 a 18 de fevereiro (mediante reserva e disponibilidade)
Valor: 64€/pessoa