O Comendador
Inspirados nas viagens do fundador da Quinta, os nossos pratos promovem uma experiência única entre a fusão da cozinha tradicional portuguesa e os continentes por onde passou o Comendador Alexandre Herculano.
Entradas
Couvert (Pão Regional, Manteiga de Alheira e Azeite Quinta Branca com Vinagre Balsâmico) - 4,80€
Camarão Salteado com Malagueta e Ananás Caramelizado - 11,20€
Ceviche de Salmão com Manga e Creme de Abacate - 10,80€
Burrata, Lascas de Presunto e Creme de Tomate Confitado - 9,80€
Ovo a Baixa Temperatura com Alheira de Caça e Textura de Cogumelos - 11,80€
Crocante de Rabo de Boi com Compota de Figo - 11,20€
Mar
Bacalhau com Camarão, Puré de Batata Trufada e Maionese de Pimentos - 26,00€
Polvo Assado, Grelos ao Alho, Cebola Roxa Laminada e Ovo a Baixa Temperatura - 24,00€
Arroz Caldoso de Tamboril com Camarão - 23,50€
Terra
Bochecha de Porco Preto, Pera em Porto LBV e Couscous de Vinhais- 24,00€
Vazia de Vitela com Risoto de Salpicão e Shitake - 26,00€
Magret de Pato, Manga Grelhada, Puré de Batata Doce e Molho de Laranja - 25,50€
Vegetariano
Tofu com Arroz Caldoso de Cogumelos Silvestres - 21,00€
Ravioli de Seitan com Espargos e Tomate Cherry Salteado - 23,00€
Sobremesas
Parfait de Chocolate com Caramelo Salgado e Crocante de Avelã - 8,50€
Falsa Tarte de Limão Merengada com Gelado de Limão e Crocante de Amêndoa - 8,00€
Crumble de Abacaxi com Gelado de Baunilha de Madagáscar e Pistachios - 8,50€
Pão de Ló Escangalhado com Espuma de Coco e Frutos Vermelhos -9,00€
Os nossos produtos são preparados em ambientes que não são completamente livres de alergénicos
Há sempre um risco potencial de contaminação cruzada
Caso necessite de informações sobre esta matéria contacte os nossos colaboradores
Iva incluído à taxa legal em vigor